食卓を彩る 華やかレシピ
今回紹介するレシピは、ひなまつりや卒園シーズンなどに、ぴったり!華やかな食卓を演出することができます。おもてなし料理を得意とする料理研究家のちはなさんに教えてもらった春らしい料理。ぜひ、作ってみてください。
教えてくれたのは
profile
料理研究家 ちはなさん
調理師1級、食育指導士の資格を持ち、福岡市の飲食店で店長、料理長、マネージャーを経験後、結婚と妊娠を機に地元の北九州に戻り、料理教室「Ohana kitchen」を主宰。Instagramのフォロワー数は10.2万人を超える。2児の母として育児に奮闘中。
・インスタグラム
https://www.instagram.com/chihana.12/
・料理教室「Ohana kitchen」
https://ohanakitchen12.wixsite.com/ohanakitchen