シロさんの食パンアレンジレシピ
パン料理研究家のシロさんが、コープの食パンを使って提案する4種類の食パンアレンジレシピを紹介。さばとポテサラという意外な組み合わせや、レトルトのパスタソースを応用したもの、スイーツ系トースト、ボリュームたっぷのサンドイッチまで、バラエティ豊かなラインナップになっています。毎朝の食パンをおいしくアレンジして召し上がれ!
さばフィーレタルティーヌ
ミートソースピザトースト
ティラミストースト
ボックスサンドイッチ
レシピを教えてくれたのは
profile
パン料理研究家 シロさん
福岡県在住。調理師の資格を持ち、レストランで料理長も経験。現在は、パン講師として活動する他、飲食店や企業のメニュー開発などに携わる。
●インスタグラム
https://www.instagram.com/shiro_hobby_bread/
●Youtube
https://www.youtube.com/channel/UC6wuelJXO6lkDwRIHac_9-g