シロさんの食パンアレンジレシピ

シロさんの食パンアレンジレシピ

パン料理研究家のシロさんが、コープの食パンを使って提案する4種類の食パンアレンジレシピを紹介。さばとポテサラという意外な組み合わせや、レトルトのパスタソースを応用したもの、スイーツ系トースト、ボリュームたっぷのサンドイッチまで、バラエティ豊かなラインナップになっています。毎朝の食パンをおいしくアレンジして召し上がれ!

さばフィーレタルティーヌ

ミートソースピザトースト

ティラミストースト

ボックスサンドイッチ

レシピを教えてくれたのは

profile

パン料理研究家 シロさん

パン料理研究家 シロさん

福岡県在住。調理師の資格を持ち、栗原はるみさんプロデュースのレストランで料理長を経験。現在は、大濠公園にあるカフェ「アンドフォート」に在籍しながら、パン講師、飲食店や企業のメニュー開発などに携わる。

●インスタグラム
https://www.instagram.com/shiro_hobby_bread/

●Youtube
https://www.youtube.com/channel/UC6wuelJXO6lkDwRIHac_9-g