![シロさんの食パンアレンジレシピ](https://cdn.clipkit.co/tenants/765/articles/images/000/001/984/large/61f4adae-cc0d-4d17-a7c3-0a09359dcc3d.jpg?1663308106)
シロさんの食パンアレンジレシピ
パン料理研究家のシロさんが、コープの食パンを使って提案する4種類の食パンアレンジレシピを紹介。さばとポテサラという意外な組み合わせや、レトルトのパスタソースを応用したもの、スイーツ系トースト、ボリュームたっぷのサンドイッチまで、バラエティ豊かなラインナップになっています。毎朝の食パンをおいしくアレンジして召し上がれ!
さばフィーレタルティーヌ
ミートソースピザトースト
ティラミストースト
ボックスサンドイッチ
レシピを教えてくれたのは
profile
![パン料理研究家 シロさん](https://cdn.clipkit.co/tenants/765/item_images/images/000/019/103/medium/20cc302c-1345-45ab-a88a-aa4b6cd273d1.jpg?1663307063)
パン料理研究家 シロさん
福岡県在住。調理師の資格を持ち、レストランで料理長も経験。現在は、パン講師として活動する他、飲食店や企業のメニュー開発などに携わる。
●インスタグラム
https://www.instagram.com/shiro_hobby_bread/
●Youtube
https://www.youtube.com/channel/UC6wuelJXO6lkDwRIHac_9-g