米粉パンキッシュ

米粉パンキッシュ


【材料】2人分 【調理時間】約30分
・豆乳でつくったじゃがいもスープ…100ml
・豆腐…100g
・無塩せきベーコン…2枚
・かぼちゃ…40g
・米粉パン(スライス)…4枚
・私のヴィーガン97%植物シュレッド…30g

【作り方】
1. 豆乳で作ったじゃがいもスープに水切りをした豆腐を合わせて、泡立て器でよくまぜ、なめらかにしておく。
2. 無塩せきベーコンは1cm幅に切りフライパンで炒め、かぼちゃも薄く切って加熱しておく。
3. 耐熱容器に一口大に切った米粉パンを入れ、(1)(2)を合わせたものをかけ、ヴィーガンシュレッドを散らしてオーブントースターで8~10分、焦げ目がつくまで焼く。


◎ 今回使用した商品


◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。