![ハンバーグサラダ](https://cdn.clipkit.co/tenants/765/articles/images/000/000/566/large/4685422e-7bd4-47d0-a237-deacd712f28c.jpg?1591868982)
ハンバーグサラダ
【材料】2人分 【調理時間】約20分
・コープの「4種の国産野菜とお豆腐のふんわりバーグ」…4個
・レタス…1枚
・ミニとまと…2個
・きゅうり…1/4本
・コーン…大さじ2
〈調味料A〉
・1歳からのノンエッグマヨ…大さじ2
・国産つぶ野菜入り信州生まれのケチャップ…大さじ2
【作り方】
1. ふんわりバーグはパッケージの表示通りに加熱し、1cm角のサイコロ状にカットする。
2. レタスは小さくちぎり、ミニとまとはそれぞれ4等分に切り、きゅうりは薄い輪切りにする。
3. ボウルに(1)と(2)、コーンを加え混ぜ合わせる。
4. 〈調味料A〉を合わせてオーロラソースを作り、器に盛った(3)にかける。
◎ 今回使用した商品
![](https://cdn.clipkit.co/tenants/765/item_images/images/000/004/272/large/cd70060e-8058-47b9-92ae-3c3831bdf113.jpg?1591869360)
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。