ハンバーグサラダ
【材料】2人分 【調理時間】約20分
・コープの「4種の国産野菜とお豆腐のふんわりバーグ」…4個
・レタス…1枚
・ミニとまと…2個
・きゅうり…1/4本
・コーン…大さじ2
〈調味料A〉
・1歳からのノンエッグマヨ…大さじ2
・国産つぶ野菜入り信州生まれのケチャップ…大さじ2
【作り方】
1. ふんわりバーグはパッケージの表示通りに加熱し、1cm角のサイコロ状にカットする。
2. レタスは小さくちぎり、ミニとまとはそれぞれ4等分に切り、きゅうりは薄い輪切りにする。
3. ボウルに(1)と(2)、コーンを加え混ぜ合わせる。
4. 〈調味料A〉を合わせてオーロラソースを作り、器に盛った(3)にかける。
◎ 今回使用した商品
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