ハンバーグサラダ

ハンバーグサラダ


【材料】2人分 【調理時間】約20分
・コープの「4種の国産野菜とお豆腐のふんわりバーグ」…4個
・レタス…1枚
・ミニとまと…2個
・きゅうり…1/4本
・コーン…大さじ2

★オーロラソース
・1歳からのノンエッグマヨ…大さじ2
・国産つぶ野菜入り信州生まれのケチャップ…大さじ2

【作り方】
1. ふんわりバーグはパッケージの表示通りに加熱し、1cm角のサイコロ状にカットする。
2. レタスは小さくちぎり、ミニとまとはそれぞれ4等分に切り、きゅうりは薄い輪切りにする。
3. ボウルに(1)と(2)、コーンを加え混ぜ合わせる。
4. ノンエッグマヨとケチャップを合わせてオーロラソースを作り、器に盛った(3)にかける。


◎ 今回使用した商品


◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。