鮭ポテサラ

鮭ポテサラ

【材料】2人分 【調理時間】約25分
・カルシウムたっぷり鮭フレーク…大さじ3
・じゃがいも…2個(乱切り)
・うらごしコーン…2個
・きゅうり…1/2本(薄切り)
・1歳からのノンエッグマヨ…大さじ3

【作り方】
1. 鍋にじゃがいもとかぶるくらいの水を入れ、やわらかくなるまで煮たら、形が残る程度につぶしておく。
2. うらごしコーンは裏面の通りにレンジで加熱し、(1)に入れて混ぜて粗熱をとる。
3.(2)に鮭フレーク、きゅうり、マヨネーズを混ぜ合わせる。


◎ 今回使用した商品


◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。