![おさかなしらあえ](https://cdn.clipkit.co/tenants/765/articles/images/000/001/341/large/c65b509b-4a7e-4180-a440-577bf056ccf6.jpg?1613626771)
おさかなしらあえ
![](https://cdn.clipkit.co/tenants/765/item_images/images/000/011/786/large/c7b2cb30-2ef6-48c3-bef2-441cf023d962.jpg?1613626807)
【材料】1個分 【調理時間】約15分
・コープの「おさかなだけのパラパラミンチ」…10g
・コープの「国産大豆カット絹とうふ」…20g
・にんじん・ほうれん草(葉先)…各5g
【作り方】
1. 沸騰したお湯に、パラパラミンチと絹とうふ、みじん切りにしたにんじんを入れてゆでる。
2.(1)のにんじんがやわらかくなったら、みじん切りにしたほうれん草も加え、ゆでたら火を止めて水気を切る。
3. 粗くつぶして、器に盛り付ける。
◎ 今回使用した商品
![](https://cdn.clipkit.co/tenants/765/item_images/images/000/011/790/large/61546839-5e00-4777-8613-898aef6e4929.jpg?1613626958)
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。