【アレルギー対応】クッキー・パンプキン

【アレルギー対応】クッキー・パンプキン


【材料】18個分 【調理時間】約30分
・コープの「北海道のうらごしかぼちゃ」…6個
・A-1ソフトマーガリン…大さじ2
・コープの「7品目を使わないパンケーキミックス粉」…150g(1袋)
・砂糖…大さじ3
・コープの「国産大豆の調製豆乳」…大さじ2

【作り方】
1. うらごしかぼちゃとマーガリンは耐熱容器に入れ、電子レンジ(600W・約40秒)で溶かしておく。
2. ボウルにパンケーキミックス粉と(1)、砂糖、豆乳を加えてひとまとめにし、18個に分ける。
3.(2)を1個ずつラップで丸く包んだ後、ラップをはずし竹串ですじをつける。
4. 170℃に予熱したオーブンで約12分焼く。


◎ 今回使用した商品

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