![【アレルギー対応】クッキー・パンプキン](https://cdn.clipkit.co/tenants/765/articles/images/000/001/119/large/940acf67-3612-4e40-89e7-468348eb9c7c.jpg?1601531842)
【アレルギー対応】クッキー・パンプキン
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【材料】18個分 【調理時間】約30分
・コープの「北海道のうらごしかぼちゃ」…6個
・A-1ソフトマーガリン…大さじ2
・コープの「7品目を使わないパンケーキミックス粉」…150g(1袋)
・砂糖…大さじ3
・コープの「国産大豆の調製豆乳」…大さじ2
【作り方】
1. うらごしかぼちゃとマーガリンは耐熱容器に入れ、電子レンジ(600W・約40秒)で溶かしておく。
2. ボウルにパンケーキミックス粉と(1)、砂糖、豆乳を加えてひとまとめにし、18個に分ける。
3.(2)を1個ずつラップで丸く包んだ後、ラップをはずし竹串ですじをつける。
4. 170℃に予熱したオーブンで約12分焼く。
◎ 今回使用した商品
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