【アレルギー対応】チョコチップクッキー
【材料】16個分 【調理時間】約30分
・A-1ソフトマーガリン…40g
・コープの「国産大豆の調整豆乳」…25ml
・大豆粉と米粉のパンケーキミックス…1/2袋(100g)
・アレルゲンフリー マイルドチョコレート…20g(1/3枚)
【作り方】
1. 耐熱容器にマーガリンと豆乳を入れ、電子レンジ(600W)で30秒~40秒温め、余熱でマーガリンを溶かす。
2. パンケーキミックスに(1)を加えて粉気がなくなったら、粗く刻んだチョコレートも加えてひとまとめにする。
3. 16個に分け、丸めて平らにし、180℃のオーブンで約15分焼く。
◎ 今回使用した商品
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