【アレルギー対応】チョコリースクッキー

【アレルギー対応】チョコリースクッキー


【材料】4個分 【調理時間】約15分
 ※冷却時間は含まず
・「ミルクフリーチョコレート」…30g
・コープの「コーンフレークプレーン」…20g
・コープの「ホワイトマシュマロ」…2~3個
・コープの「顆粒片栗粉とろみちゃん」…適量
・「ライスクッキーココナッツ風味」…4枚
・「朝からフルーツミックス」…適量

【作り方】
1. チョコレートはボウルに入れ、湯せんにかけて溶かしたら、粗く砕いたコーンフレークをしっかりと絡める。
2. マシュマロはとろみちゃんをまぶしながら8等分に切っておく。
3. ライスクッキーの上に(1)を丸くのせ、(2)と小さく刻んだフルーツを飾り、冷蔵庫で冷やし固める。


◎ 今回使用した商品

◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。