![【アレルギー対応】おさかな豆乳シチュー](https://cdn.clipkit.co/tenants/765/articles/images/000/001/239/large/d0e9ebb1-5d6d-499b-bb7d-83805030971d.jpg?1608525587)
【アレルギー対応】おさかな豆乳シチュー
![](https://cdn.clipkit.co/tenants/765/item_images/images/000/010/846/large/3a291aec-aac2-4ad4-b186-be9e244a3032.jpg?1608525691)
【材料】2人分 【調理時間】約30分
・玉ねぎ…40g
・にんじん…30g
・ブロッコリー…小房6個
・A-1ソフトマーガリン…大さじ1
・おさかなのサイコロカット…8個
・コープの「国産大豆の調製豆乳」…300ml
・うらごしポテト…3個
・塩…適量
【作り方】
1. 玉ねぎとにんじんは薄く切っておく。
2. ブロッコリーは下ゆでしておく。
3. 鍋を熱し、マーガリンを入れ(1)とおさかなのサイコロカットを炒める。
4.(3)に火が通ったら、豆乳とうらごしポテトを加えて混ぜ、沸騰させる。塩で味を調え、器に盛り、ブロッコリーを飾る。
◎ 今回使用した商品
![](https://cdn.clipkit.co/tenants/765/item_images/images/000/010/850/large/1b150fd6-c38d-44f2-b656-dfa3b89b4609.jpg?1608525931)
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。