【アレルギー対応】おさかな豆乳シチュー
【材料】2人分 【調理時間】約30分
・玉ねぎ…40g
・にんじん…30g
・ブロッコリー…小房6個
・A-1ソフトマーガリン…大さじ1
・おさかなのサイコロカット…8個
・コープの「国産大豆の調製豆乳」…300ml
・うらごしポテト…3個
・塩…適量
【作り方】
1. 玉ねぎとにんじんは薄く切っておく。
2. ブロッコリーは下ゆでしておく。
3. 鍋を熱し、マーガリンを入れ(1)とおさかなのサイコロカットを炒める。
4.(3)に火が通ったら、豆乳とうらごしポテトを加えて混ぜ、沸騰させる。塩で味を調え、器に盛り、ブロッコリーを飾る。
◎ 今回使用した商品
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。