ボリュームサンド
【材料】4個分 【調理時間】約20分
・米粉パン(スライス)…4枚
・A-1ソフトマーガリン…大さじ1
・にんじん…20g
・サラダ油…適量
・塩…適量
・レタス…1/2枚
・日清マヨドレ…小さじ2
・みんなの食卓ハンバーグ…1個
・無塩せきロースハム…1枚
・トマト…5ミリ厚の輪切り2枚
・きゅうり…薄切り6枚
【作り方】
1. 米粉パンは片面にマーガリンをぬっておく。
2. にんじんは千切りにして、油を引いたフライパンで炒め、塩で味をつけて冷ましておく。
3. (1)に、ちぎったレタス、(2)、レンジで加熱したハンバーグまたは1/4に切って二つ折りにしたハム、トマト、マヨドレ、きゅうりの順でサンドする。
4. ワックスペーパーなどで包み、半分にカットする。
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