![ボリュームサンド](https://cdn.clipkit.co/tenants/765/articles/images/000/001/066/large/09a948c3-ee43-4f1d-a9bc-992d76e53080.jpg?1598253493)
ボリュームサンド
【材料】4個分 【調理時間】約20分
・米粉パン(スライス)…4枚
・A-1ソフトマーガリン…大さじ1
・にんじん…20g
・サラダ油…適量
・塩…適量
・レタス…1/2枚
・日清マヨドレ…小さじ2
・みんなの食卓ハンバーグ…1個
・無塩せきロースハム…1枚
・トマト…5ミリ厚の輪切り2枚
・きゅうり…薄切り6枚
【作り方】
1. 米粉パンは片面にマーガリンをぬっておく。
2. にんじんは千切りにして、油を引いたフライパンで炒め、塩で味をつけて冷ましておく。
3. (1)に、ちぎったレタス、(2)、レンジで加熱したハンバーグまたは1/4に切って二つ折りにしたハム、トマト、マヨドレ、きゅうりの順でサンドする。
4. ワックスペーパーなどで包み、半分にカットする。
◎ 今回使用した商品
![](https://cdn.clipkit.co/tenants/765/item_images/images/000/009/090/large/50b68d0a-2347-48ac-a629-57bf4f0f2399.jpg?1598253745)
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。