![白身魚のミルクスープ](https://cdn.clipkit.co/tenants/765/articles/images/000/001/387/large/7d107acb-1b17-4e2c-936f-5c05f48ae9a5.jpg?1616468266)
白身魚のミルクスープ
![](https://cdn.clipkit.co/tenants/765/item_images/images/000/012/363/large/f42e9399-e3c9-4107-90ad-d9b8087c5cac.jpg?1616468372)
【材料】1人分 【調理時間】約10分
・コープの「北海道産白身魚のほぐし身」…5g
・湯で溶いた粉ミルク…大さじ2
【作り方】
1. 北海道産白身魚のほぐし身はパッケージの表示通りレンジで加熱しておく。
2. (1)にミルクを加えてすりつぶす。
◎ 今回使用した商品
![](https://cdn.clipkit.co/tenants/765/item_images/images/000/012/367/large/457fefe8-e170-4898-9030-8345e14ba9f9.jpg?1616468514)
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。
【材料】1人分 【調理時間】約10分
・コープの「北海道産白身魚のほぐし身」…5g
・湯で溶いた粉ミルク…大さじ2
【作り方】
1. 北海道産白身魚のほぐし身はパッケージの表示通りレンジで加熱しておく。
2. (1)にミルクを加えてすりつぶす。
◎ 今回使用した商品
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。