![白身魚のうどんがゆ](https://cdn.clipkit.co/tenants/765/articles/images/000/001/474/large/b5352407-327e-4cb9-ac4c-890a978440f9.jpg?1623732215)
白身魚のうどんがゆ
![](https://cdn.clipkit.co/tenants/765/item_images/images/000/013/111/large/0665578e-973d-44b9-a89a-9667b1100b98.jpg?1623732691)
【材料】1人分 【調理時間】約15分
・コープの「やわらかいミニうどん」…1/4玉
・コープの「北海道産白身魚のほぐし身」…5g
・だし汁(昆布など)…大さじ2
【作り方】
1. ミニうどんは電子レンジで表示通り加熱し、1/4玉分を取り分け、だし汁を加えてすり鉢ですりつぶす。
2. 白身魚のほぐし身も電子レンジで加熱した後、(1)にのせる。
◎ 今回使用した商品
![](https://cdn.clipkit.co/tenants/765/item_images/images/000/013/115/large/be00fc97-981c-4bbb-9276-68ba50eb2c4e.jpg?1623732900)
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。
【材料】1人分 【調理時間】約15分
・コープの「やわらかいミニうどん」…1/4玉
・コープの「北海道産白身魚のほぐし身」…5g
・だし汁(昆布など)…大さじ2
【作り方】
1. ミニうどんは電子レンジで表示通り加熱し、1/4玉分を取り分け、だし汁を加えてすり鉢ですりつぶす。
2. 白身魚のほぐし身も電子レンジで加熱した後、(1)にのせる。
◎ 今回使用した商品
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。