【アレルギー対応】さけマヨしょう油焼き
【材料】2人分 【調理時間】約20分
・さけの切り身……40g×2切れ
・塩…少々
・しめじ…6本
・いんげん…2本
・卵を使ってないエッグケア…大さじ2
・小麦を使わない丸大豆しょうゆ…小さじ1
【作り方】
1. アルミホイルの上でさけの切り身に塩をふり、石づきを取ったしめじと半分に切ったいんげんも並べ、オーブントースター(1000W)で7~8分焼く。
2. 焼いた野菜を皿に取り出し、(1)のさけにエッグケアと丸大豆しょうゆを混ぜ合わせたタレをぬり、さらに1~2分焼いて、野菜と一緒に盛り付ける。
◎ 今回使用した商品
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。