キャベツまるごとドッカン鍋
【材料】
・キャベツ…1玉
・コープの「ふっくらジューシー生ハンバーグ」…400g
・水…1000ml
・コープの「コンソメ」…10g
・コープの「トマトケチャップ」…大さじ4~5
・ブロッコリー、ミックスビーンズ、ベーコン、にんじんなどの野菜…適量
・塩・こしょう(お好みで)…適量
【作り方】
1. キャベツを4等分してまるごと鍋に入れ、キャベツ同士の隙間に解凍した生ハンバーグを詰める。
2.(1)に水・コンソメを入れ、蓋をして10分中火で煮込む。
3. その他の材料を入れ、5〜10分弱火で煮込む。
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。