れんこん南蛮
【材料】
・れんこん…適量
・小麦粉…適量
・卵…適量
・油…適量
・砂糖…適量
・しょうゆ…適量
・酢…適量
・タルタルソース…適量
【作り方】
1. れんこんを5mm幅に切り、小麦粉をつけて卵にくぐらせたら油で揚げる。
2. 砂糖・しょうゆ・酢で作った甘酢とタルタルソースをかけてどうぞ。
【材料】
・れんこん…適量
・小麦粉…適量
・卵…適量
・油…適量
・砂糖…適量
・しょうゆ…適量
・酢…適量
・タルタルソース…適量
【作り方】
1. れんこんを5mm幅に切り、小麦粉をつけて卵にくぐらせたら油で揚げる。
2. 砂糖・しょうゆ・酢で作った甘酢とタルタルソースをかけてどうぞ。