舞茸のベーコンチーズ焼き
【材料】
・ベーコン…適量
・舞茸…適量
・スライスチーズ(とろけるタイプ)…適量
・ごま油…適量
・しょうゆ…適量
・黒こしょう…適量
【作り方】
1. ベーコンで舞茸、スライスチーズを巻き、綴じ目に楊枝を刺す。
2. フライパンにごま油を引いて中火で熱し、(1)を入れて蓋をする。焼き目が付いたら上下を返してこんがりと焼きあげる。
3. しょうゆ・黒こしょうをかけてどうぞ。
【材料】
・ベーコン…適量
・舞茸…適量
・スライスチーズ(とろけるタイプ)…適量
・ごま油…適量
・しょうゆ…適量
・黒こしょう…適量
【作り方】
1. ベーコンで舞茸、スライスチーズを巻き、綴じ目に楊枝を刺す。
2. フライパンにごま油を引いて中火で熱し、(1)を入れて蓋をする。焼き目が付いたら上下を返してこんがりと焼きあげる。
3. しょうゆ・黒こしょうをかけてどうぞ。