ところてんの中華サラダ風
【材料】4人分
・ささみ…1本
・きゅうり…1本
・にんじん…5cm
・ごま油…大さじ1
・コープの「ところてん細切り(たれ付)」…300g
・ごま…適量
【作り方】
1. ささみは酒を振ってレンジで加熱し手でさく。きゅうり・にんじんは千切りにして水気を切る。
2. 添付のたれ、ごま油を混ぜて、ところてんと(1)を和え、ごまを散らす。
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。
【材料】4人分
・ささみ…1本
・きゅうり…1本
・にんじん…5cm
・ごま油…大さじ1
・コープの「ところてん細切り(たれ付)」…300g
・ごま…適量
【作り方】
1. ささみは酒を振ってレンジで加熱し手でさく。きゅうり・にんじんは千切りにして水気を切る。
2. 添付のたれ、ごま油を混ぜて、ところてんと(1)を和え、ごまを散らす。
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。