【アレルギー対応】フレンチトースト風アイス添え

【アレルギー対応】フレンチトースト風アイス添え


【材料】2人分 【調理時間】約10分 ※解凍時間除く
・米粉パン(スライス)…2枚
・コープの「北海道のうらごしかぼちゃ」…20g(2個)
・コープの「国産大豆の調製豆乳」…100ml
・砂糖…大さじ1
・油…大さじ1
・Soyバニラ…1個
・メイプルシロップ…適量
・くだもの…適量

【作り方】
1. 米粉パンは解凍し、半分の大きさにする。
2. うらごしかぼちゃをレンジで解凍し、豆乳・砂糖を入れて混ぜる。(1)を浸し、油を熱したフライパンでこんがりと焦げ目がつくまで焼く。
3.(2)にSoyバニラやくだものを添え、メイプルシロップをかける。



◎ 今回使用した商品


◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。