【アレルギー対応】ニラ豚チャーハン

【アレルギー対応】ニラ豚チャーハン


【材料】2人分 【調理時間】約30分
・卵を使っていないエッグケア…大さじ2
・ご飯…250g
・豚肉(1cm幅に切る)…70g
・ニラ(みじん切り)…1/4束分
・ニンニク(みじん切り)…1/2片分
・四穀つゆ…大さじ2
・塩・こしょう…適量

【作り方】
1. フライパンを熱してエッグケア、ニンニク、豚肉を入れて炒める。豚肉の色が変わったらニラを加えて炒め、ごはんを加えたら全体を炒め合わせる。
2.(1)に鍋肌から四穀つゆを加えて混ぜ合わせ、塩・こしょうで味を調える。


◎ 今回使用した商品


◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。