おさかなと人参のリゾット風

おさかなと人参のリゾット風

【材料】1人分 【調理時間】約25分
・コープの「おさかなだけのパラパラミンチ」…10g
・コープの「国産米をふっくら炊いた白かゆ」…1個
・コープの「北海道のうらごしにんじん」…10g
・イブシギンのしぜんだし…少々
・水…50ml
・コープの「顆粒片栗粉とろみちゃん」…小さじ1/2

【作り方】
1. パラパラミンチは裏面の通りレンジで加熱して粗熱が取れたらすりつぶす。白かゆとうらごしにんじんは裏面の通り加熱しておく。
2. 鍋に水とだしと(1)を入れて弱火で3~4分煮てとろみちゃんを加える。


◎ 今回使用した商品


◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。