おさかなオムレツ
【材料】2人分 【調理時間】約25分
・国産野菜とチーズのおさかなバーグ…4個
・油…小さじ1
・小さくカット国産オーガニックミックスベジタブル…50g
・塩・こしょう…適量
・卵…2個
・牛乳…大さじ1
・バター…小さじ2
・ケチャップ…適量
【作り方】
1. おさかなバーグを解凍して4等分にカットする。フライパンで油を熱して中火で焼き、ミックスベジタブルを加えて塩・こしょうをし、炒め合わせる。
2. 卵を溶きほぐし、牛乳を加えて混ぜ合わせる。小さめのフライパンを熱してバターを半量入れ、卵液を半量入れて軽くかき混ぜ、固まってきたら(1)を半量入れてオムレツを作る。
3.(2)にケチャップで顔を書く。
◎ 今回使用した商品
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。
