【アレルギー対応】クリーミーパスタ

【アレルギー対応】クリーミーパスタ


【材料】2人分 【調理時間】約30分
・コープの「7品目を使わない発芽玄米スパゲティタイプ」…2袋(180g)
・玉ねぎ…40g
・無塩せきベーコン…2枚
・油…適量
・豆乳でつくったじゃがいもスープ…300ml
・にんじん(3ミリの薄切り)…適量
※星型に抜いてゆでておく

【作り方】
1. 発芽玄米スパゲティタイプはパッケージの表示通りにゆでておく。
2. 玉ねぎは薄切り、ベーコンは1㎝の幅に切り、油を引いたフライパンで炒め、じゃがいもスープを加えて煮る。
3.(2)の玉ねぎがやわらかく煮えたら、(1)を入れて絡め、火を止めて器に盛り、にんじんを飾る。


◎ 今回使用した商品


◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。