【アレルギー対応】冷たいコーンスープパスタ

【アレルギー対応】冷たいコーンスープパスタ


【材料】2人分 【調理時間】約20分 ※冷却時間は含まず
・豆乳でつくったコーンスープ…250ml
・コープの「7品目を使わない発芽玄米マカロニタイプ」…30g
・ブロッコリー…適量

【作り方】
1. 豆乳でつくったコーンスープは器に入れ、冷蔵庫で冷やしておく。
2. マカロニはパッケージの表示通りにゆでて、冷水で冷ましておく。
3. ブロッコリーもやわらかくゆでて、冷やしておく。
4. (1)に(2)、(3)を盛り付ける。


◎ 今回使用した商品


◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。