![枝豆のミルクとろりん](https://cdn.clipkit.co/tenants/765/articles/images/000/001/522/large/557d56e5-28e1-436d-bde3-a14d7b3c4843.jpg?1626842701)
枝豆のミルクとろりん
![](https://cdn.clipkit.co/tenants/765/item_images/images/000/013/647/large/5c2fe56f-2711-4521-bcea-316a5329a445.jpg?1626842811)
【材料】1人分 【調理時間】約10分
・コープの「北海道のうらごし枝豆」…20g
・水…80ml
・粉ミルク…小さじ2
・コープの「顆粒片栗粉とろみちゃん」…少々
・バランスキューブ(黄)…1粒
【作り方】
1. 分量の水を沸かし、うらごし枝豆を入れて溶かす。粉ミルクも加えて溶かす。
2. とろみちゃんでとろみをつけて器に盛り、電子レンジで解凍したバランスキューブ(黄)をのせる。
◎ 今回使用した商品
![](https://cdn.clipkit.co/tenants/765/item_images/images/000/013/651/large/045864be-509c-4c69-bba3-03aaba935dd7.jpg?1626843032)
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。