ほうれん草のおかかおにぎり
【材料】1人分 【調理時間】約15分
・宮崎県産ほうれん草…15g
・軟飯…80g
・焼き海苔…適量
・潮の華いわしふりかけ…大さじ1
・塩…ひとつまみ
【作り方】
1. ほうれん草は裏面の通りの水を入れてレンジで加熱して刻み、水気を絞る。焼き海苔はちぎっておく。
2. ボウルに材料を全て入れて食べやすい大きさに握る。
◎ 今回使用した商品
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。
【材料】1人分 【調理時間】約15分
・宮崎県産ほうれん草…15g
・軟飯…80g
・焼き海苔…適量
・潮の華いわしふりかけ…大さじ1
・塩…ひとつまみ
【作り方】
1. ほうれん草は裏面の通りの水を入れてレンジで加熱して刻み、水気を絞る。焼き海苔はちぎっておく。
2. ボウルに材料を全て入れて食べやすい大きさに握る。
◎ 今回使用した商品
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。