キャンドルケーキ

キャンドルケーキ

【材料】2人分 【調理時間】約10分
・コープの「プチホットケーキ」…6枚
・朝からフルーツミックス…適量
・フローズンホイップL …適量
・イチゴ…2個

【作り方】
1. フルーツミックスはシロップを切って食べやすい大きさに切っておく。フローズンホイップは解凍しておく。
2. ホットケーキを2枚ならべてホイップクリーム、フルーツミックスの順に3段に重ねていく。
3. 最後にホイップクリームを絞り上にイチゴを飾る。
※ホイップクリームは、左手で口金を支えるよう持ち、中のクリームを温めないようにやさしく、テンポよく絞っていくと上手く絞れます。


◎ 今回使用した商品


◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。