【アレルギー対応】アイステリーヌ

【アレルギー対応】アイステリーヌ


【材料】作りやすい分量 【調理時間】約20分 ※冷却時間は含まず
・Soyチョコ・バニラ…各1個
・ヴィーガンホットケーキ…1枚(レンジで1分~2分加熱して冷ましておく)
・朝からフルーツミックス…1缶

【作り方】
1. フルーツミックスは食べやすい大きさに切る。アイスはレンジ(500W)で数秒加熱してやわらかくする。ホットケーキは小さくちぎり、フルーツと合わせる。
2. 型にクッキングシートをしき、Soyチョコ、バニラを半量ずつ入れ、フルーツ、ホットケーキの半量を上から重ねる。残りも繰り返して詰める。
3. 冷凍庫で凍らせてから切り分ける。


◎ 今回使用した商品

◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。