ホットケーキボウル

ホットケーキボウル

【材料】約30個分
〈調味料A〉
・コープの「 ホットケーキミックス」…200g
・卵…1個
・牛乳…130ml

〈調味料B〉
・コープの「アソートファミリーチョコレート」…10個
・コープの「シナモン&アップルジャム」…大さじ3
・バナナ…1/3本
・バター…適量

【作り方】
1.〈調味料A〉を混ぜ合わせる。
2. たこ焼き器にバターを薄く塗り、(1)の生地を1/3流し入れる。
3. (2)の生地の半数に〈調味料B〉の好み具材を入れ、程良く焼けたら、具材を入れていない生地をかぶせてボウル状に焼き上げる。
※焦げやすい生地なので手早く行う。
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。