鮭フレークとクリームチーズの餃子
【材料】2人分 【調理時間】約20分
・カルシウムたっぷり鮭フレーク…大さじ3
・クリームチーズ(1cm角に切る)…40g
・ブロッコリー(ゆでて粗めに刻む)…40g
・コーン…大さじ2
・餃子の皮…8枚
・水…適量
・油…大さじ1
【作り方】
1. ボウルに鮭フレーク、クリームチーズ、ブロッコリー、コーンを混ぜ合わせて8等分する。
2. 餃子の皮に(1)をのせたら皮の端に水をつけ、皮と皮をくっつける。
3. フライパンで油を熱し、(2)を並べて中火で両面に焼き色がつくまで焼く。
◎ 今回使用した商品
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。