かぼちゃと豆のサラダ

かぼちゃと豆のサラダ

【材料】2人分
・かぼちゃ…約200g
・コープの「ミックスビーンズドライパック」…約50g
・コープの「食塩不使用ミックスナッツ」…適量
・コープの「深煎り胡麻ドレッシング」…大さじ1
・クリームチーズ(個包装タイプ)…1個

【作り方】
1. かぼちゃは種を取り皮を薄くむいて一口大に切る。
2. (1)を耐熱容器に入れ、電子レンジ(500W)で3分半から4分加熱する。
3. クリームチーズと深煎り胡麻ドレッシング、ミックスビーンズを加熱したかぼちゃに加えてよく混ぜる。
4. 器に盛り、刻んだミックスナッツをかけてできあがり。
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。