鶏肉とじゃがいものグリル

鶏肉とじゃがいものグリル

【材料】2人分
・鶏肉(一口カット)…約150g
・塩こしょう・ハーブ(お好み)…適量
・じゃがいも…1個
・スナップえんどう…2本
・人参…適量

【作り方】
1. スナップえんどうは、ヘタと筋を取り除く。じゃがいもは洗って皮を剥き、一口大に切る。人参は洗ってピーラーで切る。
2. 鶏肉に塩こしょう・ハーブ(お好み)で下味をつける。
3. グリル用の容器に(2)と(1)を入れ、予熱したオーブン(200~220℃)で約20~25分グリルする。
※ご使用のオーブンの機種により、火力に誤差が生じる事があります。焼き時間は目安にし、必ず調整を行ってください。