鶏と野菜のトマトスープ煮込み

鶏と野菜のトマトスープ煮込み

【材料】1人分
・若鶏モモ肉一口カット…5~6個
・オリーブオイル・黒コショウ…適量
・コープの「真っ赤なトマトのスープ」…1袋
・水…100ml
・コープの「彩り10種のミックスベジタブル」…適量
・ブロッコリー…適量

【作り方】
1. フライパンにオリーブオイルを入れ、鶏肉を並べて焼き、黒コショウをふる。
2. 鍋に真っ赤なトマトのスープと水を入れ、沸騰したら彩り10種のミックスベジタブル、ブロッコリーを加える。
3.(1)の鶏肉を耐熱皿に移し、(2)をかける。
4. トースター(1000W)で約5分加熱してできあがり。
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。