豆腐納豆グラタン
【材料】
・コープの「絹のとうふ」…150g
・納豆…1パック
・たまご…1個
・チーズ…適量
・めんつゆ…大さじ1/2
【作り方】
1. 耐熱皿に食べやすく切った豆腐、納豆(タレと混ぜておく)、溶きたまご、チーズの順に重ねて、めんつゆをかける。
2. トースターで10~15分焼けば完成!お好みでねぎをトッピングしても。
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。
【材料】
・コープの「絹のとうふ」…150g
・納豆…1パック
・たまご…1個
・チーズ…適量
・めんつゆ…大さじ1/2
【作り方】
1. 耐熱皿に食べやすく切った豆腐、納豆(タレと混ぜておく)、溶きたまご、チーズの順に重ねて、めんつゆをかける。
2. トースターで10~15分焼けば完成!お好みでねぎをトッピングしても。
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。