トマトとハンバーグの重ね蒸し

トマトとハンバーグの重ね蒸し

【材料】3~4人分
・コープの「ふっくらジューシー生ハンバーグ」…4個
・トマト…1~2個分
・コープの「ミックスチーズ」…適量
・乾燥パセリ(お好みで適量)

【作り方】
1. 耐熱皿に解凍したハンバーグ、スライスしたトマト、チーズを交互に重ねる。
2. ふんわりとラップして、電子レンジ(600W)で約7~8分間加熱する。仕上げにパセリをふり、カットして器に取り分けてどうぞ。
※ご使用のレンジの機種により、加熱に誤差が生じる事があります。加熱時間は目安にして、必ず調整を行ってください。
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。