![やわらか煎り豆](https://cdn.clipkit.co/tenants/765/articles/images/000/001/240/large/d8708611-645e-4aca-ab44-2e26cf3a5d03.jpg?1608526417)
やわらか煎り豆
【材料】2人分 【調理時間】約15分
・小さめの食べる煮干し…10g
・油…小さじ1
・大豆の水煮…30g
・砂糖…大さじ1
・醤油…小さじ1
【作り方】
1. 食べる煮干しを油を引いた中火~弱火のフライパンで軽く炒め、大豆の水煮を加える。
2.(1)に砂糖と醤油を加えて、焦げないように絡ませる。
◎ 今回使用した商品
![](https://cdn.clipkit.co/tenants/765/item_images/images/000/010/855/large/60879fb1-86ac-4e25-86d0-9aa7a7f4fbb4.jpg?1608526603)
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。
【材料】2人分 【調理時間】約15分
・小さめの食べる煮干し…10g
・油…小さじ1
・大豆の水煮…30g
・砂糖…大さじ1
・醤油…小さじ1
【作り方】
1. 食べる煮干しを油を引いた中火~弱火のフライパンで軽く炒め、大豆の水煮を加える。
2.(1)に砂糖と醤油を加えて、焦げないように絡ませる。
◎ 今回使用した商品
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。