【アレルギー対応】ホットケーキDEピタパン風
【材料】2人分 【調理時間】約10分
・無塩せきベーコン…4枚
・ヴィーガンホットケーキ…2枚
・トマト…1/4個
・レタス…2枚
・卵を使っていないエッグケア…適量
・油…少々
【作り方】
1. フライパンで油を熱しベーコンを焼く。トマトは薄切りにして、レタスは食べやすい大きさにちぎる。
2. ホットケーキを表示通りにレンジで加熱して半分にカットし、切り込みを入れて袋状にする。
3.(2)の内側にエッグケアを塗り、(1)を挟む。
★ホットケーキに切り込みが入れにくい場合はサンドにしてピックを使ってもかわいいです。
◎ 今回使用した商品
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。