さんまのチーズパン粉焼き

さんまのチーズパン粉焼き

【材料】2人分
・コープの「パクパクさんま開き」…2枚
・トマトケチャップ…適量
・ミックスチーズ…20g
・パン粉…大さじ2
・オリーブオイル…大さじ2
・パセリ(あれば)…適量

【作り方】
1. 解凍したさんまの水気をふき、それぞれ半分に切る。
2. アルミホイルに(1)の皮目を上にしてのせ、トマトケチャップをぬったら、ミックスチーズをのせてパン粉をふり、オリーブオイルをかける。
3. オーブントースターで約10分くらい色がつくまで焼く。
※表面が焦げすぎるようならアルミホイルをかぶせる
4. 器に盛り、パセリをふる。
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。