たまごスープで炊き込みピラフ
【材料】4人分
・コープの「たまごスープ」…3食
・ぶなしめじ…100g
・ベーコン…90g
・米…2合
・パセリ…適量
【作り方】
1. 米は洗って水気を切っておく。
2. 炊飯器に(1)を入れて通常の水加減にし、たまごスープ、ほぐしたぶなしめじ、細切りにしたベーコンを入れて混ぜ合わせ普通に炊く。
3. 皿に盛り、刻んだパセリを散らす。
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。
【材料】4人分
・コープの「たまごスープ」…3食
・ぶなしめじ…100g
・ベーコン…90g
・米…2合
・パセリ…適量
【作り方】
1. 米は洗って水気を切っておく。
2. 炊飯器に(1)を入れて通常の水加減にし、たまごスープ、ほぐしたぶなしめじ、細切りにしたベーコンを入れて混ぜ合わせ普通に炊く。
3. 皿に盛り、刻んだパセリを散らす。
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。