![さんまと野菜の炒めもの](https://cdn.clipkit.co/tenants/765/articles/images/000/000/315/large/b1d642b2-83c2-4261-a527-bbd7853198e1.jpg?1589437107)
さんまと野菜の炒めもの
【材料】2人分
・コープの「さんま蒲焼」…1缶
・サラダ油…適量
・コープの「緑豆もやし」…1袋
・ニラ…1/2束
・塩・こしょう…少々
・生姜汁…少々
【作り方】
1. フライパンにサラダ油をなじませ、さんま蒲焼の身ともやし、5cm幅に切ったニラを入れてサッと炒める。
2.(1)にさんま蒲焼缶の調味液(汁)を全部入れて、塩・こしょうで味を調え、生姜汁をかける。
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。
【材料】2人分
・コープの「さんま蒲焼」…1缶
・サラダ油…適量
・コープの「緑豆もやし」…1袋
・ニラ…1/2束
・塩・こしょう…少々
・生姜汁…少々
【作り方】
1. フライパンにサラダ油をなじませ、さんま蒲焼の身ともやし、5cm幅に切ったニラを入れてサッと炒める。
2.(1)にさんま蒲焼缶の調味液(汁)を全部入れて、塩・こしょうで味を調え、生姜汁をかける。
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。