白ごまの豆乳パン
【材料】6個分
・コープの「ホットケーキミックス」…200g
・コープの「すりごま(二度焙煎)」…1/2カップ(約40g)
・コープの「無調整豆乳(または調整豆乳)」…80~100ml
・白ごま…適量
【作り方】
1. ボウルにホットケーキミックスとすりごまを混ぜ合わせる。
2.(1)に豆乳を少しずつ加え混ぜながら、ひとかたまりにまとまるように混ぜる。
3.(2)を6等分にして丸め、あれば、霧吹きで吹き付けるように水を表面にかける。上部に飾りの白ごまを付ける。
4. 180℃に温めておいたオーブンで15分間焼く。
※ご使用のオーブンの機種により、加熱に誤差が生じる事があります。加熱時間は目安にして必ず調整を行ってください。
◎レシピに使用している商品は、改廃になることがあります。